最近手に入れたモノ。
五反田に引っ越してそろそろ1年。
外に出ればいくらでも飯食うところがあるのと、
台所がちょっと使いにくいので料理をしてなかったが
急に物欲が高まってリーズナブルにオークションで購入。
だからといって毎日作っているわけでも無し。
圧力鍋との使い分けに若干困っていたりもする。
ちなみに最初に作ったのは肉じゃが。
加齢と共に和食好きになっていく私。
最近手に入れたモノ。
五反田に引っ越してそろそろ1年。
外に出ればいくらでも飯食うところがあるのと、
台所がちょっと使いにくいので料理をしてなかったが
急に物欲が高まってリーズナブルにオークションで購入。
だからといって毎日作っているわけでも無し。
圧力鍋との使い分けに若干困っていたりもする。
ちなみに最初に作ったのは肉じゃが。
加齢と共に和食好きになっていく私。